¿Cómo acceder a una cuenta de correo del plan de hospedaje web?

Acceder a su correo profesional

Para acceder a un correo profesional, deberá haber sido creado en su cPanel, después siga los siguientes pasos:

1. Ingresar en la URL, el nombre de su dominio, después escribir una diagonal "/" y la palabra "webmail", a continuación, teclear "Enter" en su teclado

2. Ingresar en el primer campo (inciso "a"), el nombre del correo

3. Ingresar en el segundo campo (inciso "b"), la contraseña de dicho correo

4. Dar clic en el botón azul (inciso "c"), "Inicio de sesión"

Una vez que haya accedido a su correo profesional por medio de Webmail, siga los siguientes pasos:

1. Cambie de cliente webmail de "horde" (inciso "a") al otro cliente webmail llamado "roundcube" (inciso "b")
  2. Dé clic en el botón azul (inciso "c"), "Open"

Listo, ahora podrá acceder a su bandeja de entrada del correo profesional creado en su cPanel.

• Webmail, Accesos, Correos Electrónicos