¿Cómo crear correos profesionales? (correos con el nombre de su empresa/dominio).

Crear correos oficiales.

Para crear correos con el nombre de su dominio/empresa, deberá ingresar al cPanel y después ubicarse en la sección CORREO ELECTRÓNICO, donde a continuación, deberá seguir los siguientes pasos:

1. Dar clic en "Cuentas de correo electrónico"

2. Dar clic en el botón azul, "Crear"

3. En el primer campo (inciso "a"), escribir el nombre que llevará el correo

4. En el segundo campo (inciso "b"), escribir la contraseña de dicho correo

5. Finalmente, dar clic en el botón azul (inciso "c"), "+Crear"

Con esto, su correo profesional y oficial habrá sido creado, ahora se encuentra listo para su uso en Webmail o en algún otro cliente de correos electrónicos.

• cPanel, Correos Electrónicos