Crear una cuenta para comprar dominios y hospedaje web

Crear cuenta

Para poder registrar nombres de dominio y darles hospedaje web, es necesario que cree una cuenta con nosotros, misma por la cual será el medio para realizar sus pagos. Para crear una cuenta, solo siga los siguientes pasos:

1. En la barra de navegación, dé clic en "Registrarse" (o también puede dar clic aquí)

2. Se abrirá un formulario de registro, en el que deberá llenar todos los campos

3. En la sección de "Información Personal" (inciso "a"), el correo que indique, será con el que podrá recuperar sus datos de acceso (usuario y contraseña) en caso de requerirlo

4. En la sección de "Dirección de Facturación" (inciso "b"), es importante que ingrese la dirección fiscal pues es con esta la que el sistema generará su factura (cabe mencionar, que tenemos el incentivo fiscal del 8 % por nuestra localidad en la frontera)

5. En la sección "Información Adicional Requerida" (inciso "c"), podrá seleccionar la moneda con la que desea realizar su pago y ver los precios; puede pagar en pesos mexicanos (moneda nacional) o en dólares estadounidenses

6. En la sección "Seguridad de la Cuenta" (inciso "d"), deberá ingresar y confirmar su contraseña, misma que usará para iniciar sesión con nosotros y así administrar su cuenta.

De manera opcional, puede unirse a nuestra lista de correo electrónico, para poder recibir descuentos y promociones especiales de nuestros servicios, solo recibirá un correo por mes, los días 1 de cada mes con la promoción que estará vigente, le recomendamos dejar la casilla marcada en "".

7. Para finalizar su registro, dé clic en el botón azul, "Registrar" y listo, ya podrá comenzar a registrar nombres de dominio y adquirir planes de hospedaje con nosotros

Tal vez tenga dudas de ahora cómo registrar un dominio y/o cómo adquirir un plan de hospedaje, le facilitamos a continuación dos enlaces que explican paso a paso el cómo hacer este procedimiento, son guías prácticas y efectivas como esta:

• Cómo registrar un nombre de Dominio de Internet (clic aquí)
  • Cómo hospedar un Dominio de Internet (clic aquí)

Gracias por su confianza y preferencia, esperamos pronto volver a saber de usted(es).

• Dominio web, Hospedaje web, Cuenta